Забудь об обидах давних...

Забудь об обидах
Давних,
И шагай по пути
Верно.
Избегай ты людей
Скандальных,
Как бы жизнь не была
Скверна.

Пусть дует попутный
Ветер,
Уносит простые
Муки.
Чтоб в этот волшебный
Вечер,
Услышать благие
Звуки.

Ты главное помни
Это:
Не прыгай по – дури
С причала.
Тебя выведет к счастью
Светом,
А счастье всего лишь
Начало.


Рецензии