Я там - где ты!

Ты ходишь и меня не замечаешь.
Но я есть,
Я там - где ты!
И никогда ты не узнаешь,
Что творится у меня внутри.

Я словно тень.
Я везде за тобою,
Но меня ты не видишь,
Специально или просто так выходит?
Наверное, меня ты ненавидишь,
Но за что?
За то, что сердце мое за тобою ходит?


Рецензии