Для чего мне здесь оставаться?

Бежать,убегать ,рвать границы и связи,
Здесь нет ничего,кроме пыли и грязи,
И нет ничего,за что стоит сражаться,
Так для чего же мне здесь оставаться?
Ведь я не была для тебя новым миром,
И ты мне не стал тотемом,кумиром,
Мы повстречались чтобы разбежаться,
Так для чего же мне здесь оставаться?
Ты бегство мое назовешь произволом,
А письма,стихи - вечеров протоколом,
А я над "люблю" твоим буду смеяться,
Мне не зачем дольше с тобой оставаться.


Рецензии