Раньше

раньше ты всегда желал "спокойной ночи".
сейчас,не пишешь и "привет".
видимо,не сильно ты уж хочешь
со мною вместе встречать рассвет.

раньше заботился обо мне,
узнавал как я,здорова,жива.
теперь тебе всё ровно,
до этого нет тебе дела.

раньше ты всегда смешил меня,
хотел видеть на лице улыбку.
-кто я теперь для тебя?
-очередная моя ошибка.


Рецензии