возьми до города моего билет

возьми до города моего билет.
я так хочу в живую услышать твой "привет".
и произнести то же самое в ответ.
очень.

не забывай мне звонить, писать.
я так люблю желать тебе "спокойной ночи"
и отправляться в кровать.
потом лежать, твои письма вспоминать.

скоро, кстати, наступит моя любимая осень.

возьми билет до моего города.
мне одной очень - очень холодно.
без кофе, сваренного тобой,
жизнь для меня непригодна.

ну, а осень без тебя рядом -
уже не любимое мое время года.

а в душе моей - самая ужасная в мире погода.


Рецензии