А диградацее

Раз...раз...раз, два, три, фо!

 Лирика очень не тленна -
 Сказал мне маршрутчик недавно.
 Звали его, кажется, Лена.
 Это ,пожалуй, неважно.

 Считаешь ли себя ты лиричным?
 Спросил, закурив сигарету?
 ЭТО ЖЕ СУКА БЛЯТЬ ЛИЧНО!
 Спокойно ему я ответил.

 Вообще если честно не знаю -
 Поведал ему свой ответ я.
 Знаешь, что для этого надо -
 Не успокоилась Лена.

 Ты должен быть ненормальный,
 Ты должен всё ненавидеть.
 Тогда обронил я нечайно:
 Что вы имеете в виде?

 Чтобы узнать мою мысль
 Отправь вот сюда сообщенье.
 8-666-200-300
 Бесплатно по воскресеньям.

 Конечно же Я не есенин
 Конечно же Я и не пушкин.
 Однажды на Денб Рожденья
 Ко мне заходили подружки.
 (Но это не важно)

 Отправив сию СМС-ку,
 Я развернулся в дороге,
 И стал развиваться обратно.
 Сейчас мне 4. АГУ БЛЯТЬ!!!


Рецензии