Семь дней...

Семь дней жестоких ожиданий,
Семь дней бездонной пустоты,
Семь дней тяжелых расставаний,
Семь дней надежд убила ты!

Меня сейчас ты не услышишь,
Как я страдаю не поймешь,
Меня в душе своей не ищешь,
А потеряешь не найдешь.


Ну ничего,одна неделя
Я подожду,я ждать готов,
А ты одна в своей постели,
И про меня не видишь снов.

Четыре дня исчезнут в миг,
И я пойму что я обманут,
Ты не услышишь сердца крик,
Души ты не увидишь рану.

Семь дней настанут для тебя
И обернуться расставанием
И вспомнишь ты тогда меня
Но буду я, воспоминанием!


Рецензии