Обыкновенной бабочки полёт, за гранью...

Обыкновенной бабочки полёт,
за гранью протыкания булавкой,
способен подарить душевный взлёт,
лишённый напрочь бытовой удавки...

На поддавки лимит давно истёк.
Мы не перестаём ( публично... ) верить,
что нас отпустит ядовитый СТОК...
Часы осталось посекундно сверить (???)...
.........................................

...,мы - РАЗНЫЕ... И, разностью своей,
растим в себе росток ВСЕХпонимания?...
......................................

Вот бабочка. Ей не понятен бег,
рассчитанный на эхо расстояния...

             2013г.


Рецензии