На прощание

Чёрт возьми, заставь меня остаться.
А что, если жизнь моя - это  ты?
Я устала из угла в угол метаться,
Мне тяжело дышать от духоты.
Знаю ведь, не все так просто,
Целую тебя и буду скучать.
Я обниму, пока не стало поздно,
Ты в сердце моем поставил печать.


Рецензии