Ты сжигаешь рассвет..

Ты сжигаешь рассвет -
любви нашей надежду.
Ты ушла - тебя нет
в моём сердце, как прежде.
И в душе моей закат
опустился навечно.
Как вернуть всё назад?!
Время так быстротечно...
Не сжигай все мосты
за собой беспощадно..
Ведь жалеть будешь ты
и не сможешь вернуться обратно.
С небосклона падая звездой,
ты на прощанье мне помашешь.
В душе нахлынут, как прибой,
все чувства - их ведь не обманешь.
Ты погубила наше счастье
своим непостоянным чувством:
то гонишь ты меня,
 то любишь страстно,
а в сердце освежает раны душа,
наполненная грустью...

                ''myrena''


Рецензии