Не шумите, ветры...

Не шумите, ветры, а дожди - не лейтесь!
Без надежды всё же верьте и надейтесь!
Ждите с нетерпеньем, ждите терпеливо
Встречи с чудом радужного перелива.

Воссияет радуга, как божьей вестью,
Воссияет солнце, не умолкнут песни
Птичьих хороводов, птичьих перекличек -
Станет всё прекрасно, станет всё отлично!

Возвратится лето, возродится счастье,
Вместо слов прощанья мы услышим: "Здравствуй!"
Всё назад вернётся, всё вернется снова,
Нынче мало веры - будет веры много.


Рецензии