Про фавнов

Тоже властный ведь инстрУмент -
Санчи Пансы на коне:
нынче фавны сели в думе,
думу думают оне.

Чтобы с темой не зашиться,
главный фавн  (читайте — бес)
под шумок про сексменьшинства
прежде очереди влез.

Он -  Геракл по здоровью,
финансист в любой казне,
образован, и по крОви
восходил к голубизне.

Ущемлять? - ни в коем разе:
европейцы мы — зело!
Так чесал, что в малом тазе
окончательно свело.

Обсуждая эту тему -
к остальным же темам глух -
дул и Пан достопочтенный,
прямо в раковины ух   ( т. е. - ушей ).

У него одна забота:
дует в уши, чёрт возьми,
через теле-, через фото-,
через медиа -  и СМИ.

И уже витает втуне,
а потом в реале — Йес!  -
Много проку ли в Нептуне?
На своём ли месте Зевс?

Все в восторге, все в экстазе:
фавн для фавна — свет в окне!
Только на последней фразе
что-то ухнуло извне.

Что-то звякнуло в окошко,
обнажая грозный лик,
посносило на фиг бошки
и исчезло в тот же миг.

Не надейтесь, не Тунгусский
тут отметился болид:
без башок, зато при гузках
фавны рухнули в Аид.
                11.08.2013.


Рецензии
Галинка,если бы они рухнули,страна вздохнула бы.
а то смотришь на нашего проед. газпрома ...да всё Т.В.и эстрада, забита.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   03.12.2013 20:54     Заявить о нарушении
Рухнут, это дело времени.

Филиппова Галина   03.12.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.