Последнее Летнее кино

Вот и кончилось лето, лето надежд
И не важно, что летом ты не ездил в Будапешт.
Я уверен ты веселился от души,
А эти дни лета, были очень хороши.

Дискотеки, танцпол, гулянки всю ночь
И злое настроение прогоняли мы прочь.
Дома нас не было до целого утра,
Вечер. И мы кричали: "Ура!"

Грустить не надо о том, что лето прошло
Потому что оно, было в точности, как в кино.
А ты был главным героем, поверь,
Ты был, как Джеймс Бонд, как могучий зверь.

Короче, лето было прекрасным чудесным
И это летнее кино, было очень интересным.
Скажи пока лету, до следующего раза,
До следующего нового показа.


Рецензии