Девушка с книгой

Девушка молча стоит у окна.
Смотрит печально куда-то она...
Держит в руках целый том новостей,
В книгах всегда очень много страстей.

Ей не понятен сейчас целый свет,
Ищет спасенья...
Но выхода нет.
Дать ей хотели бы дельный совет,

Но не желает выслушивать бред.
Ищет ответа в далёких мирах,
В сказках,а может в романах...
Как знать.

Может однажды отыщет ответ...
Увидет развязку сей пьесы в конце.
Сможет поверить опять в чудеса,
Будет счастливой не только во снах.


Рецензии