Музыка любви

Сердце счастья ждет,
Но огонь и лед
Мою душу обжигают
На короткий миг,
Среди интриг.

Путь желанный мой,
Рай и ад земной -
Музыка в ночи
Звучит
В этот звездный час,
Для любимых глаз.

Припев:
Для Тебя и для меня
Это небо и земля,
И прекрасный свет одной звезды,
Эта музыка любви...

В моем сердце только Ты,
Светлой нежности цветы,
Мое счастье и мои мечты -
Это Ты, это все - Ты...

Мы от звуков летим,
Тихо тает грусть-дым,
Там, где музыка вечна,
Каждый вдох любИм,
И взгляд любИм.

Путь желанный мой,
Рай и ад земной -
Музыка звучит
Снова
Для любимых глаз,
В звездный час.

Припев:
Для Тебя и для меня
Это небо и земля,
И прекрасный свет одной звезды,
Эта музыка любви...

В моем сердце только Ты,
Светлой нежности цветы,
Мое счастье и мои мечты,
В моем сердце только Ты...
В моем сердце только Ты...


Рецензии
Танечка, я снова услышала красивейшую музыку любви, спасибо!

Счастья тебе!
С нежностью, Таня.

Татьяна Белая Роза   12.08.2013 17:09     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!
Пусть в сердце всегда звучит музыка любви...

Татьяна Лисовская   13.08.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.