Откуда родом доброта?

Откуда родом добрые слова?..
Из искренней готовности помочь,
Способности душою отдавать
И видеть в каждом сына или дочь…

Откуда родом счастье отдавать?..
Из чуткости и мягкости души,
Уверенности: жизнь всегда права
И светлое старательно вершит…

Откуда родом чуткие сердца?..
Из Божьего желания любить…
И милостью Всевышнего Отца
Откроются возможности судьбы…

Откуда родом милость и любовь?..
Из радости роднее Богу стать…
И сможет ощутить душой любой,
Что в мире бесконечна доброта!..


Рецензии