уйти и не вернуться

Да не легко взять просто и уйти
Еще трудней потом не возвращаться
Когда от боли ты готов с ума сойти
Когда сказать привет будешь бояться.
И ты ведь знаешь, что тебя не ждут,
Но ты пытаешься обратно в жизнь вломится
Там снова сердце на части разорвут
Твоей больной душе там не прижиться.
Так вот не стоит прошлое любить
Ведь люди все равно не исправимы
Раз не сложилось, надо лишь простить
Ведь на все в жизни есть свои причины.


Рецензии