Пожелание доброй ночи...

Ну что за наказанье, жить в разлуке,
Украдкою улыбки, как награда.
И даже если я с тобой преступно рядом -
Перед другими не пожать нам руки.
Чужой для всех, и для меня чужой.
Меж нами ритмом сердца - километры,
И я дарю все поцелуи ветру,
Что б сон наполнил нежно ими твой...


Рецензии