ПИА... 2

Ты приходишь, словно високосный год:

раз в четыре года...........................

Ты с собой приносишь как и он:

замороженные слёзы.......................

вьюгу из тоски..............................

метель из чувств.............................

бураны страсти.............................

оставляешь ты крушение надежд......

оставляешь ты в душе несчастье.......

ты разрушить хочешь всё,

что будет.....................................

разрушаешь ты всё то,

что есть.......................................

ты не думаешь,

что с нами будет............................

ты не думаешь,

что счастье есть............................

и тебе не важно,

кто с ней рядом..............................

и тебе не важно,

кто с ней есть................................

ты её чаруешь

своим взглядом...............................

сам же затеваешь

злую месть....................................

поиграешься ты с ней

и испаришься.................................

а она останется одна.......................

ты не веришь,

что в тебя влюбиться

можно

раз

на долгие года...............................


Рецензии