Не судьба- отредактированный вариант

Лунный свет целует слезы,
 Что стекают по щекам.
 Отчего любовь-заноза
 Сердце рвет напополам?

  Ночь доверчиво застыла
 Звездно-синей темнотой.
 Для него не стала милой.
И прощаюсь  я с мечтой.

 Ветер птицею небесной
 Ускользает не поймать.
 Почему же мы не вместе.-
 Не понять, не разгадать.
2002г- редактировано 2013г.


Рецензии