Нам не сбежать

Мне бы сбежать, чтоб спрятаться и скрыться;
Заплакать, закричать и помолиться...
Не ждать, но верить, и просить прощенья;
Не спать и думать, путатясь в сомненьях...
Так хочется закрыв глаза забыть?
Открыв глаза, начать сначала, жить...
И новый шаг, и путь уже иной;
И не вернуть, а стать совсем другой.
Расправить крылья к новой высоте.
Всё та же жизнь,но люди в ней не те...
Другие взгляды и другие лица,
Закружит вихрем жизни вереница.
И лишь во сне я возвращаюсь вновь,
К его глазам, где я ищу любовь...
Ведь не сбежать, не спрятаться не скрыться,
Нам от себя. Во снах вновь возвратиться.
И так всегда, и день за днём опять.
Как не беги, от сердца не сбежать...
Нам не забыть того, кто был нам дорог.
Не выгнать нашу память за порог.
И даже если в сердце места нет,
То в памяти остался этот след.


Рецензии