Я не хожу под таким дождем

Мы слишком много от жизни ждем,
Всуе ее кляня.
Я не хожу под таким дождем,
Пусть он простит меня.

Бой из груди не советник здесь.
Сердце - игольница.
С болью должна выбиваться спесь
Терпкой бессонницей.

Можно задуматься о своем,
Если в грозу светло.
Я не хожу под таким дождем,
Мне по душе тепло.


Рецензии