Порочный мир

****ский мир как последняя шлюха
Изгибается в страсти пыля
Унижает людей оприоре
Развивая порочность. гнетя,
Убивая честнейших проспектов
И возвыся ублюдское стадо.

Они губят все в жизни святое
Забирают последний глоток
Спрятавшись в утаенье всевышнем
Посылая украткою: СОС
В этом мире живут удивительно
Три простых полуграции вскользь
Помогают людской обители
Вера, Честь и Любовь


Рецензии