Он проиграл её судьбе

Он так стоял,
Упёршись в столб.
В руке держал
Любви росток...

Смотря,как хорошо ей с ним,
С когда-то другом дорогим.
Ему так было нелегко,
Держать в себе всю эту боль...

Но отвернуться он не мог,
В руке держа один цветок.
Он так желал быть рядом с ней,
Но проиграл её судьбе.

Он ведь любил её всегда,
И до темна всё ждал звонка.
Но у судьбы не взять реванш...
Ты либо принц,а либо паж.


Рецензии