***

Я не хочу отпускать твою руку.
Я всё знаю.
Держи меня крепче.
Расстояние–ужасная штука.
Мне с тобой рядом будет,наверное легче.

Пока есть время .
Скажи мне все то , что давно ты хотел рассказать.
Для меня безумно важно каждое слово.
«Мне бы тебя утром рядом и немного рома».
Пустого
Впадаем в кому.

Иногда хочется сломать железные дороги.
Забыть про слезы.
И на машине гнать к тебе.

Давай набъем тату?
С тобой ,
Как хотели.
Ведь
Нас
Никто
Никогда
Не
Разделит.


Рецензии