Моё поколение

Когда-то умели любить
Стрелялись,чуть что,на дуэли
Прервалась истории нить,
Кого же нам в этом винить?
Кого-не вопрос,в самом деле!

Мужчины все были,как львы,
А женщины,словно газели
Мы всё это в фильмах смотрели
Метели следы замели

Холодные воды Невы
В суровый гранит закатали
Прошли те весёлые дни,
А были,кто знает,они?
Поверим,что нам рассказали

И пить разучились,как встарь,
И тосты читать разучились
Себя принесли на алтарь
Мы брошенный в воду янтарь
И в этой воде растворились!


Рецензии