Не зная о себе..

Никто и никогда
Не должен утверждать,
Что знает он себя
И всю людскую рать...

Знать в жизни не дано,
Что будет,через миг
Ведь можешь защитить,
А можшь и убить..

Порой не зрима грань
меж раем и грехом.
И только сделав шаг
Узнаем мы о том..

Не зная о себе,
Чрез миг слеза иль раж,
Как можем мы судить,
Кто господин,кто паж?


Рецензии
Да. глубоко философское стихотворение. Тут каждая строчка заставляет задуматься...

Ковальчук Ан   05.02.2016 15:56     Заявить о нарушении