На распутье

Если Вас тянет сочинять стихи, оглянитесь внимательно.  Сколько вокруг замечательных, полезных и интересных дел. Займитесь ими, и охота сочинять отпадет сама собой.
Если ВЫ, все же, сочиняете стихи, и окружающие Вас восхищаются этим, то  Вы уверенно двигаетесь вперед к прошлому.
Если сочинительство превращается для Вас  в неотвязную болезнь. Близкие Вам люди смотрят на Вас с сожалением  - значит Вы стали поэтом. Пропащая Ваша душа. Недаром говорят: «Не от мира сего».


Рецензии