Птичка

Птичка не знает нот,
Но как она сладко поет,
И я этих нот не знаю,
Тихонько ей подпеваю.
Но тут появился маэстро,
Разложил по нотам всю песню.
Язык птичка русский не знает,
Все так-же в лесу распевает.
А я знаю русский, да нот не учу,
В толпе подпеваю,
Но чаще молчу.


Рецензии