Снвидения

                ПРОШЛОЕ  КАК  СОН. 
                И  НЕ  ВЕРНУТЬ  НИЧЕГО... 
                НЕ  ИЗМЕНИТЬ,  НЕ ОСТАНОВИТЬ 
                НИ  ВРЕМЯ,  НИ  СОБЫТИЯ...
                СЛИШКОМ  ПОЗДНО...ПОЗДНО !

                ------------

                Ты ушел. Словно сон, все что было со мной.
                Сладкий сон Тридевятое царство.
                Но закончился Пробужденье пришло, –
                Прописали мне это лекарство.
                На тебя посмотрю и огнем загорю
                И пылаю я долго и жарко,
                А тебя рядом нет и я Бога молю:
                "Дай мне смерть! Догораю огарком…"
                Что осталось теперь? Лишь на фото смотреть,
                Да стихи сочинять в электричке.
                Тебя нет. Продолжаю любовью болеть
                И сгорать в огне жизни как спичка.    (ВАН )
               
                -----------------


                В  ВОСПОМИНАНИЯХ  Я ВОЗВРАЩАЮСЬ  В ПРОШЛОЕ, 
                НО  НИЧЕГО  НЕ  МОГУ  ИЗМЕНИТЬ  И  ИСПРАВИТЬ...
                НО  ТОЛЬКО  ВСЁ  ПЕРЕЖИВАЮ  ЗАНОВО 
                И  ПОВТОРЯЮ ВСЁ  ТЕ ЖЕ  ОШИБКИ...  ЭТО СУДЬБА.


Рецензии