Я помню

Я помню наизусть твои черты
Цвет глаз, припухлость губ и тонкое запястье
Тогда я изучала чувство -счастье
По шорохам шагов из темноты

Я выучила вмиг твой распорядок дня
Твои привычки, книг твоих расклад
Простой и ставший близким мне уклад
Твоих путей без дыма и огня

Я знаю твой скользящий взгляд поверх голов
Как ищешь средь чужих свой бренный крест
Я помню каждое движение, каждый жест
Но, дай мне Бог, твоих не помнить слов


Рецензии