Не политые цветы, когда одни

Сначала, я ничего не понимал.
А дальше начала не понимать она.
И вообще, мне кажется, мы так и не поняли.
До конца.

От чего же так хорошо вместе нам?
Словно на облаках.
И почему мы гибним,
как не политые цветы, когда одни?

P.S. Кто-то из нас догадался.


Рецензии