Азарная лирика

Пахнут трусы будто хлоркой

 Пахнут трусы будто хлоркой...
 Раз..два..три

 Пахнут трусы будто хлоркой,
 Хлорка, путана, не пахнет трусами.
 Был бы роман. Только-только
 Я разлучился с друзьями.

 Я отливал в унитазе,
 Где в Сри-Ларнке, наверно,
 Как этот ****ый Вася
 Зашёл в этот миг. Вот он стерва!

 Он видел левеньким глазом,
 Как я трусы свои нюхал,
 Я обоссался прям сразу.
 Весь мир в мгновение рухнул.

 Видел бы ты его рожу,
 Он же развёлся с Маей,
 Он изменяет ей с Раей,
 В общем. он сильно завёлся...

 Он свой в свой носок замотался,
 И намекнул мне на связи.
 Но я всё сразу понял,
 Я НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ВАСЯ!

 Лирика очень не тленна -
 Сказал мне маршрутчик недавно,
 Звали его, кажется, Лена.
 Это, пожалуй, не важно.

 Лирика тогда в тебе будет,
 Когда станешь ты ненормальным.
 И чтобы быть аморальным,
 Я наблюдал за оральным ;)

 Вася стоял, наклонившись,
 На мне был один лишь ботинок.
 Ботинко-филией занявшись,
 Вася попал на сотню картинок )))


Рецензии