Прости

За окном лютует непогода,
никуда идти мне неохота.
Я сижу один и пью вино,
только вот не в радость мне оно.

Тело прожигает боль разлуки,
я устал от принуждённой муки.
Не могу никак простить себе,
то что от меня ты вдалеке.

Ты прости,Ты прости,Ты прости меня,
не гони,не гони,не гони на исходе дня.
Ты меня прости,двери отвори.
Ты пойми,Ты пойми,Ты пойми меня,
не могу,не могу,жить я без тебя,
я в ночи сгораю,просто пропадаю.


Знаю я во всём виновен сам,
разделил я мир наш пополам.
Только вот тебя я не спросил
и Любовь обманом отравил.

Без тебя мне очень одиноко,
поступил с тобою я жестоко.
Мне теперь по жизни суждено,
размотать судьбы веретено.


Рецензии