Не говори не нужных слов не надо

Не говори не нужных слов не надо,
Они лишь сожаления вызывают, но
Созревшие они душе услада сада,
Пьянят ум, словно сладкое вино.

Словами живо верно  впечатление,
В незаданных вопросах я ищу ответ.
Слова несут как смерть, так и спасение,
Из слов… слово по  слову пишется сонет.


Рецензии