КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ ,
ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СТИХИ !...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ НАПИСАНЫ !...
КАК БУДТО НЕЖНЫЕ ЖЕМЧУЖИНКИ НАНИЗАНЫ...
У ВСЕХ ВЕДЬ ЕСТЬ СВОИ ГРЕХИ !

А ТЫ ВЕДЬ ДУШУ ПОНИМАТЬ УМЕЕШЬ -
ПСИХОЛОГ ТОНКИЙ , ИЗОЩРЕННЫЙ ,
СТОЛЬ РОМАНТИЧНЫЙ И ВЛЮБЛЕННЫЙ !
СВОИМИ СТРОЧКАМИ ТЫ ДУШУ ГРЕЕШЬ !

МНЕ ТАК ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ НОЧАМИ ,
КОГДА БЕССОННИЦА ШАЛИТ И ДРАЗНИТ ...
ОНИ МНЕ , - КАК БАЛЬЗАМ , КАК ПРАЗДНИК !
ТВОИМИ БЫ ДЫШАТЬ РЕЧАМИ !

В ГЛАЗА БЫ ЗАГЛЯНУТЬ БЕЗДОННЫЕ !
УСТАЛЫЕ , ПОРОЮ ОТРЕШЕННЫЕ ...
Я ЗНАЮ : ТЯЖЕЛО ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ,
БЕДА ДАВНО СТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ ...

МОЛЮ : ДЕРЖИСЬ !ПЛОХОЕ В С Ё УЙДЕТ !
И СЧАСТЬЕ ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ !
И БОЛЬ РАСТАЕТ , РАСТВОРИТСЯ ,
ПОЗВОЛИВ БЕЗ УМА ОПЯТЬ ВЛЮБИТЬСЯ !...


Рецензии
Держись,плохое все уйдет !!!
Отлично сказано. Ведь главное не сдаваться и верить...за черной полосой всегда белая..

Вики Чайка   11.10.2013 03:26     Заявить о нарушении
Надо верить !!!

Ольга Антонова 6   11.10.2013 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.