Случайные взгляды

Случайные взгляды, случайные встречи -
Мгновения жизни подобны цветам -
Готовятся, зреют, сгорают, как свечи,
В золу удобрений наивным мечтам...

Реальности жизни - тропинки земные,
Игрой обстоятельств - пути далеки,
И двух половинок желанья простые
Бывают - два берега быстрой реки...

Случается, молния бьёт в оба сердца,
Но сил не хватает бороться с судьбой,
Останется в душах, навек, горечь перца,
А небу - проклятия воли скупой...

Мечтанья, мечтанья - источник страданья...
Как "важно" держать, хоть синицу в руках...
А сердце забудет свои ожиданья,
И юность рассеется в ветреных снах...

11.08.2013


Рецензии