Прошлое

Шуршание свежо-холодного листья где-то в темноте.
Вернее, даже шепот.
О чем они говорили? Неизвестно.
У каждого своя история.
Своя сказка?
Лично прекрасная.
Лично нелепая.
Лично разная.
Лично печальная.
Но никто из них не молчал.
Предпочитали говорить.
Чтобы кто-то слушал. А что?
А слышит каждый свое.
Только должное.
Только главное.

Видимо, прошлое.
Отвратно-ненужное


Рецензии