И как ненужный зонт свернешь обиду

Не состоялся разговор…  сквозит тоска,
В слезах дождя  светлеет вдруг природа.
Продать бы этот миг кому-то с молотка,
Но верится душе… -  наладиться погода.

И ты оставишь свой запальный тон,
И как ненужный зонт свернешь обиду.
Скрепляет солнце…  примирение сторон,
Мы выбираем компромисс, а не корриду.


Рецензии