Об отце

Не посчастливилось увидеть мне тебя
Хотя во мне живет частическа тебя
Ты дал мне путь на свет всевзорный
И маме счестье подарил
Ты так жестоко нас покинул
Как сучий потрах воспарив.

С тобой встречаться не желаю
Иуда. а не человек
Укравший сердце моей мамы,
Разбив навечно жизнь любви

Но я тебя не осуждаю
Ты сделал выбор, ты сумел
Дал счастье женщине прекрасной
Спас жизнь дитя больного насмерть.

Живи и радуйся папуля
Хоть ты не знаешь обо мне
Всегда сигналы я в сердечко
Ночами шлю расплывшись вне.

Хочу сказать тебе спасибо
И пожелать лишь одного
Храни семью и будь счастливым
В нещадном веке наших дней.


Рецензии