Не любил, не понимал

Не любил, не понимал, словом,
Всё как писаный роман-книжка.
Только не было у нас боли,
Просто я была простой слишком.
Я для всех была всегда пресной,
Для тебя была пустой, вздорной.
В этом мире мне с тобой тесно,
А самой - слишком просторно!


Рецензии