Нужно лишь время

Я снова тебя теряю,
Теперь мне уже не страшно.
Должно лишь пройти время,
И все у нас будет как раньше.

Когда просыпались чувства,
Почти мы друг друга не знали,
И будто бы между строчек
С тобою друг друга читали.

А сейчас ты устал влюбляться.
Понимаю, тебе надоело.
Но когда-нибудь влюбишься снова.
Я надеюсь, нужно лишь время.


Рецензии