Песня о Старом парке

Я иду дорожками зелеными,
По которым с тобой за руку брели,
И дыхание той влюбленности
Кружит голову и пьянит
И хранит пруд отраженье смелое,
Где тебя, как птицу, со своей руки
Я кормила ягодами спелыми
И волос наших касались мотыльки

Ты сказал, все, что со мною было связано,
Крепко в памяти убережешь,
Ну, а то, что нами не досказано,
Пусть доскажет этот летний дождь
Неспроста сквозь кружева зеленые
Так внезапно он вдруг зарядил,
Стать решив слезами солеными,
Что сдержать уже нету сил

Этот старый парк парком лишь назови-
Для меня этот парк - сад Любви!


Рецензии