бы

Мне бы в сумрак морозный сорваться.
Там где солнце за тучами стылыми,
Чтоб и в нем перестать сомневаться.
Мне бы просто собраться с силами.

И покоя б еще, что на памяти,
Снов чудесных, как прежде живительных,
А не боли и крови(не знать бы их).
Мне б объятий твоих целительных.

Тишины бы мне с призвуком нежности.
И обмана (позволь испить его).
В сумасшествии лунной безбрежности
Мне б морозы из души вытянуть.

И прощения бы и прощенности,
Теплоты и покоя под веками.
Мне бы шаг на пути к отрешенности,
Солнца свет
           и прошедшего времени.


Рецензии