Любви солдат

Солнечная улыбка
И изумрудный взгял
Я с тобой до рассвета
Я без греха богат

Жизнь не играет в прятки
Все или ничего
Ты же узнаешь скоро
Что этот миг - кино

Так и не иначе
Будет в ночи кричать
Жестко, больнее, плача
Все от того что смрад

Не сокрушен, не больно
И не за этот час
Я всех нежнее сразу
Я от любви солдат.


Рецензии