***

День догорает. Ты вместе с ним сжигаешь
Мысли, воспоминания, письма, лица.
Если тебя я теряю, то ты не теряешь
Меня. И хоть я не просила, я вольная птица.
Я без тебя не жила, наверное, раньше,
Что это было, известно лишь Господу Богу.
Я - человек дурной, человек пропащий.
Побудь, пожалуйста, вместе со мной немного,
Останься, прошу. Я не знаю, как буду дальше,
Там тысяча черных котов перешла дорогу.


Рецензии