Своеобразная любовь

Я  тебя, такую,  люблю
не  потому, что  ты  заслужила...
Просто: ища, в  тебе  нахожу
лучшее, чем  женщину  природа  наградила.

Сукой  же  считаю  потому,
что  развито  в  тебе  животное  начало,
пока  принадлежишь  мне  одному,
я  и  люблю  тебя. Все! Сказал  немало.

Если  что  и  грубо  прозвучало,
это  от  того, что  нет  же  других  слов
выразить  животное  начало
в  том, что  называется  "взаимная  любовь"
на  грешной  Земле...
Где-то  к  львице  стремится  лев,
есть  и  у  них  животная  страсть,
а  человек  пока  не  сумел
в  любви  Человеком  стать.


Рецензии
Скорее львы больше в любви человеки, чем люди.
А в человеках они встречаются все реже, вы правы))

Смешная и Рыжая   03.09.2013 02:52     Заявить о нарушении