Синей бесконечностью ночь тебя укрыла

Синей бесконечностью
Ночь тебя укрыла.
Символ безупречности,
Спи, хороший, милый.

Я любви украдкою
Прошепчу словечко,
В изголовье сладкого
Положу сердечко.

Может, сны чудесные
Обернутся явью:
Ты напишешь лестные
Мне слова "I love you"...


Рецензии