чертовски мало

у нее рыжие, длинные кудри
чуть ниже линии поясницы
и стать ей хоть кем-то всем трудно
потому что давно он ей снится

на руках ее, прям на косточках -
его имя, конечно, под кожею
прожженное, серое прошлое
и в обществе прокаженное

искусственный, серый, талый
что дым, или пар от холода
и поезд давно запоздалый
лет пять, или шесть. к его городу.

а она ждала, ждала, и плакала
он хотел к ней, но что-то держало
наверное то, что она прекрасна, и
ее всегда будет
чертовски
мало


Рецензии