Шарфиком одним нас обмотали

Шарфиком одним нас обмотали,
Но концы некрепко завязали.
Вот и маемся, два непричастных,
С разных уголков глядим на счастье.

Не спасают никакие шубы,
Я ведь крона на стволе у дуба.
Только ствол непрочным оказался,
Слишком сильно на ветрах качался.

Не цеплялся ствол в меня корнями,
Вот и рушилось всё между нами.
При порыве крона облетела ,
И осталась голова без тела.


Рецензии